نظّمت اليوم المؤسسة الوطنية للاتصال ،النشر والإشهار بمقرّ المديرية العامة، حفلاً تكريميًا على شرف ياسمينة سَلام، احتفاءً بتتويجها بالجائزة الأولى في المسابقة الدولية Gourmand World Cookbook Awards 2025 بالبرتغال، في فئة “الموضوع الواحد” عن كتابها “الكسكس، جذور وألوان الجزائر” الصادر عن منشوراتANEP ،وهذا بحضورالسيد مسعود ألغم، الرئيس المدير العام للمؤسسة والمدراء ، بالإضافة الى صحفيين من مختلف وسائل الاعلام.
حيث قامت السيدة سلام بالإجابة عن أسئلة الصحفيين متطرقة إلى تجربتها المتميزة في تأليف هذا الكتاب. كما أكدت أن هذا النجاح هو ثمرة عمل جماعي وتعاون متكامل بينها وبين مؤسسةANEP التي وفرت كل الوسائل والجهود المادية والبشرية لتجسيد هذا المشروع الثقافي.
وبهذه المناسبة، قام السيد مسعود ألغم بتسليم الدرع التكريمي إلى السيدة ســـلام، مشيدًا بتفوقها، وشغفها، وتألقها من خلال هذا الكتاب الحاصل على الجائزة. كما أكد في كلمته: «إنه انتصار لياسمينة ســـلام ولمؤسسة ANEP، ولكنه قبل كل شيء، هو انتصار للجزائر».